pojok NEOUS

di sini adlah halaman khusus buat para neous yang pengen intro dan ngebahas atau nanyain  gossip2 yang lagi HOT-HOTnya hehehehe. pokonya halaman khusus buat kita saling sharing deh pokonya okokokoko… buat semuanya kita mohon dukungannya ya… GOMAWO

admin: ghia

    • nesia
    • Juli 2nd, 2010

    haii,,

    mau nanya ja ni.. beneran ya kim hyun joong pidah agency??

    kata temen ku berita itu ga bener tuch..

    gomawo..

    • untuk berita ini masih belum ad konfirmasi lebih lanjut tentang masalah ini. cuman aku baru dapet kabar kalau pihak managemen hyun joong yang baru.. masih mendukung karir ss501..

      • Ayumu501
      • Agustus 18th, 2010

      ia chingu,, dah pindah di Key east agency..
      tapi pihak key east ttp mndukung Oppa HJL buat ttp jadi SS501 kok ^^

      nah,, Jung min jg pinda ke CNR Agency ..
      berita baruny dari Hyung Joon yang katanya bakal pindah
      ke S entertaiment ^^

      to Bunda and onnie ghia : mian ak nongol bukan lewat id Koreanesia,,
      wkwkwk XDD

    • rey
    • Juli 8th, 2010

    annyeong!!

    mw nanya dunk.. tp kekny dh basi bgt nii.. hehe

    duo Monday Kiz tu smpe skrg msh ad g c smnjk slh stu prsonilnya ad yg mninggal??
    trus wat skrg ad kbr tbaruny g??

    gomawo🙂

    • wah kalau buat kabar yg ini.. kita ga terlalu tau… sorry ya.. ^^

      tapi ntar deh kalo ad beritanya kita kasih tau..

      admin: ghia ^^

  1. annyong noeus, ada kabar katanya suju mau dateng taun depan…
    apa bener yah??

    • buat sekarang sih masih belum ada keputusan jelas lagi.. tapi ini baru rumor doang ko.. tapi kita berdoa moga2 sj mau dateng ke sini ^^

    • mars lee shin
    • Oktober 4th, 2010

    hhaiiiiii……..
    emangnya SHINee mo ke jakarta ya,,,?????

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: