foto2 para plagiat

ini dia 5 bidadari yg mengaku hanya terinspirasi dari wonder girls. ternyata konsep baju dan vidio clipnya sama!!!!!!!!nah yang ini si nyamuk band yang secara terang-terangan mengcrop wajab mereka di atas badan para band tercinta kami!!!!!!!!

nah kalo yang ini ga tanggung2 3 MVnya snsd di jadiin satu dan yang bisa cuma STRING!!!!! tapi ko sekarang nama mereka ga pke “G” lagi ya di depannya??????

nah kalo yang ini kasusnya cover album gheisa yang mirip sama ft.island.. ckckckckckck…….

ps: ya itu lah para plagiator-plagiator handal dari indonesia yang telah sukses mencemarkan nama indonesia khususnya di korea dan fans2nya….!!!!

admin: ghia ^^

photo: 5 bidadari: google

nyamuk bang: koreanindo.wordpress.com

STRING: kaskus.com

gheisa:  ganyonkblog.blogspot.com

    • dhiaz
    • Juni 14th, 2010

    hisssshh!!!
    plagiat bikin bete,, TT.TT

  1. aish!!!!!
    tuh string ga tanggung2!!!! skali plagiat lngsung 4 lagunya SNSD!!!!
    >_<

    • nesia
    • Juni 14th, 2010

    ampunn dehhhh… :((

    • chaikyu
    • Juni 15th, 2010

    malumaluin ! ! ! > <

    • punjul_sonelf
    • Juni 20th, 2010

    aduh please dong jangan malu maluin,kalo ke inspirasiin sih ga apa apa,tapi jangan jadi plagiator dong!!!malu maluin orang kita di depan idol kita!!

    • velly
    • Juli 2nd, 2010

    Gilaaaaaa semua, ngga kreatif…
    knp cb harus ngikutin??
    apa mereka ga tau yah klo pecinta korea udh banyak ngt di indonesia….
    eeuugggghhhh bikin napsu aja, tidak ada yang bisa dibanggakan dari para mereka para plagiat

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: